sábado, 19 de março de 2011

Waffles -Receita Pratica

2 ovos

1 xícara de chá de leite

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de chá de sal

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

6 colheres de manteiga ou margarina

Modo de fazer

1.Bata tudo no liquidificador e use, se por acaso ficar mole demais acrescente um pouco mais de farinha

2.Em geral no máximo mais 1/2 xícara por conta da diferença de textura entre as marcas disponíveis no mercado

3.Depois coloque o conteúdo do liquidificador numa frigideira, utilize uma concha como medida

4.Se tiver máquina de waffle também pode utilizar essa massa

5.Você pode usar aquela farinha de trigo com fermento, que também dá certo

6.Eu gosto dele mais neutro, para poder comer salgado, se você preferir mais doce, dobre a quantidade de açúcar e utilize manteiga sem sal.

A modestia me impede de dizer que ficou otimo

Nenhum comentário: